Los alimentos del plato se cortan a medida que se va comiendo

La carne se come con cuchillo y tenedor, mejor dicho, TODOS LOS ALIMENTOS SE COMEN CON CUBIERTOS. ¿Las costillas también? Sí, las costillas también. ¿Las gambas no se chupan? No, las gambas no se chupan, se cortan con cuchillo y tenedor y se comen, no se chupan. En fin, los alimentos se van troceando a medida que se va comiendo y no toda la pieza de golpe. Es correcto hacerlo sólo cuando hay niños, personas muy mayores y personas discapacitadas. Si no te encuentras en ninguno de estos grupos, no lo hagas, no queda bien. 
Share on Google Plus

Sobre Carmen Loliceru

Especialista en Protocolo y Organización de Eventos, diplomada en turismo, senior project manager en marketing y afortunada por descubrir que mi profesión es mi hobby. ¿Mi recomendación? "Elige un trabajo que te guste y no tendrás que trabajar ni un día de tu vida." Confucio
    Blogger Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario